

Découvrez notre sélection de cafés en grain.
Notre gamme de cafés de spécialité

Kenya
Massaï
PROFIL AROMATIQUE : fruité
NOTES DE DÉGUSTATION : ananas, miel, fruits sec et citron
LE CONSEIL DU TORRÉFACTEUR : en filtre ou en espresso
Ce café est un vrai régal pour les papilles. À l’image des cafés du Kenya, il est équilibré et dévoile des arômes gourmands et fruités.
Burundi
Turaco
PROFIL AROMATIQUE : fruité
NOTES DE DÉGUSTATION : grenade, pomme rouge et chocolat
LE CONSEIL DU TORRÉFACTEUR : en filtre ou en espresso
Le Turaco est d’une intensité et d’un fruité qui ne laisse pas indifférent. Le variété de bourbon rouge est typique de ce pays d’Afrique, sélectionné pour ses qualités aromatiques. Ce café est certifié RFA (Rainforest Alliance).


Bolivie
Caranavi
PROFIL AROMATIQUE : gourmand, chocolaté
NOTES DE DÉGUSTATION : fève de cacao, fruits secs et pomme rouge
LE CONSEIL DU TORRÉFACTEUR : en espresso.
Gourmand et intense, Caranavi est un café équilibré, pour tous.tes et à toute heure de la journée. Ce café est certifié AB (Agriculture Biologique.)
Costa Rica
Saints
PROFIL AROMATIQUE : gourmand
NOTES DE DÉGUSTATION : caramel, chocolat, noisette et citrus
LE CONSEIL DU TORRÉFACTEUR : en espresso
La région de Los Santos se distingue par son altitude et son sol argileux, sur lequel pousse des cafés de grande qualité. Saints n’échappe pas à cette règle. Il sera vous surprendre pas son intensité et sa gourmandise, le tout dans une tasse équilibrée et acidulée.


Brésil
Fazenda Salto
PROFIL AROMATIQUE : chocolaté intense
NOTES DE DÉGUSTATION : chocolat noir, noisette, cacao
LE CONSEIL DU TORRÉFACTEUR : en espresso
Un café fidèle aux terroirs de basse altitude du Brésil. Il révèle une tasse riche et gourmande qui fera un espresso particulièrement apprécié des consommateurs de cafés serrés.
Blend
Brésil & Kenya
PROFIL AROMATIQUE : intense et fruité
NOTES DE DÉGUSTATION : chocolat, fruits jaunes, citron
LE CONSEIL DU TORRÉFACTEUR : en espresso
Ce blend fait honneur à la finesse des terroirs kényan et à l’intensité d’un café de basse altitude.

